Sidrerias

Sortie à St Sébastien

Una vez más la clase de español aprovecha la llegada de la primavera (… y de la lluvia esta vez ) para ir hasta San Sebastián y saborear los pintxos con una sangría o un Chacolí (Txakolin en euskera) antes de ir a una de las sidrerías de Astigarraga para cenar el menú típico del momento; tortilla de bacalao, bacalao frito con pimientos verdes, chuletón y postre compuesto de queso, membrillo y nueces acompañado de sidra. 

Un momento muy agradable y convivial que nos permite conocernos mejor, fuera del contexgo habitual, pasear por la playa de la Concha, el puerto y sobre todo poner en práctica nuestros conocimientos en español ( sobre todo si nos perdemos en la ciudad ).

 

Une fois de plus les groupes d’espagnol profitent de l’arrivée du printemps ( … et de la pluie cette fois-ci ) pour aller à Saint Sébastien pour savourer les pintxos avec une sangria ou du chacolí avant de dîner dans une des cidreries d’ Astigarraga. Nous avons dégusté le menu du moment à savoir omelette de morue, morue frite avec poivrons verts, côte de bœuf et le dessert composé de fromage, pâte de coing et des noix le tout accompagné de cidre.

Un moment très agréable et convivial qui nous a permis de mieux faire connaissance en dehors du contexte habituel, de nous promener sur la plage de la Concha, le port et mettre en pratique nos connaissances en espagnol (surtout si on se perd en ville)…

Sidrerias

Sidrerias

Sidrerias

Sidrerias

 

Enregistrer

Lien Permanent pour cet article : http://centre-socioculturel-orthez.fr/sidrerias/