«

»

Jan 11

Imprimer ce Article

Du nouveau à l’antenne du Centre

Un projet d’habitants

Les habitants sont invités le vendredi 13 janvier à 17 h 30 à venir découvrir les locaux rénovés par les jeunes résidents, voisins de l’antenne et adhérents  du Centre Socioculturel à Lapeyrère, 25 rue Louis-Barthou.

Claire, l’animatrice du lieu d’accueil, a accompagné ce projet et ces travaux de peinture. Un mobilier plus moderne, des  équipements ménagers et numériques ont été achetés et installés par le Centre, toujours dans une optique de rendre confortable et agréable ces lieux d’accueil, ces lieux de vie…

Un joli chantier qui témoigne d’un projet d’accueil plein de dynamiques constructives.

 

Rénovation antenne Lapeyrère

 

 

Lieu accueil Lapeyrère

 

 

Lien Permanent pour cet article : http://centre-socioculturel-orthez.fr/du-nouveau-a-lantenne-du-centre/