«

»

Jan 15

Imprimer ce Article

Des travaux réalisés au Centre

Un accueil valorisé

 

Après le chantier entrepris dans  la Salle Polyvalente pendant les vacances d’été, le Centre a profité de ces dernières vacances de noël pour faire réaliser les travaux de rénovation des sols des couloirs et de la salle 6 au rez de chaussée.

Quelques photos du ragréage des sols puis de la pose des revêtements  colorés à l’étage et au rez de chaussée témoignent du changement

On apprécie déjà le passage des petits carreaux froids à des couleurs chaudes et cohérentes sur tous les axes de circulation et une salle plus moderne.

Cet investissement financièrement important pour le Centre est l’expression d’une volonté forte de rendre plus agréable et fonctionnels les locaux ouverts aux habitants et aux associations.

D’autres projets d’améliorations du cadre de vie des utilisateurs du Centre sont dans les cartons, nous en reparlerons.

travaux CSC 2016 WP_20161216_003 [1024x768] WP_20161219_002 [1024x768] WP_20161221_001 [1024x768] WP_20170110_016 [1024x768] P1020895 [1024x768]

Enregistrer

Lien Permanent pour cet article : http://centre-socioculturel-orthez.fr/des-travaux-realises-au-centre/